Выездной кейтеринг
Выездной кейтеринг
Кейтеринг — это выездное обслуживание питанием, которое включает приготовление, доставку, сервировку и поддержание блюд в нужном температурном режиме. Для запуска кейтеринга необходимо правильно выбрать технику и инвентарь.
Используемые типы инвентаря:
- Для транспортировки и хранения готовых блюд — контейнеры, корзины, тележки, коробки, крышки, диспенсеры, гастроемкости;
- Для транспортировки и мытья посуды — решетки, кассеты, емкости для столовых приборов;
- Для сервировки стола — столовая посуда, приборы, бокалы, кружки, диспенсеры, этажерки, линии для шведских столов;
- Для поддержания в нужном температурном режиме — термосы, термоконтейнеры, мармиты, тележки с охлаждением и другое оборудование.
Необходимое оборудование для кейтеринга:
Оборудование для подогрева и раздачи блюд
Это оборудование обеспечивает сохранность температуры блюд, их удобную раздачу и сервировку гостям на мероприятиях.
- Диспенсеры для посуды
- Диспенсеры для столовых приборов
- Диспенсеры для напитков и сыпучих продуктов
- Диспенсеры горячих напитков
- Кипятильники заливные (термопоты)
- Кофейные перколяторы
- Дозаторы для соусов
- Мармиты для первых блюд
- Мармиты для вторых блюд
- Мармиты универсальные
- Мармиты для картофеля фри
- Чафинг-диш
- Лампы для подгорева блюд
- Салат-бары (шведский стол)
- ++ Еще
Оборудование для перевозки блюд
Оборудование для перевозки блюд обеспечивает сохранность и свежесть пищи, позволяет удобно организовывать транспортировку и сервировку блюд на мероприятиях и кейтеринговых услугах.
Посуда и инвентарь
Посуда и инвентарь для кейтеринга играют важную роль в создании незабываемого опыта для гостей и успешной организации мероприятий.
Мебель для кейтеринга
Эта мебель легко транспортируется и устанавливается на месте проведения мероприятия. Раскладные столы и стулья являются удобным и практичным решением, которое позволяет организовать пространство на выездных мероприятиях.
Деятельность нашей компании основана на обеспечении профессиональным кухонным оборудованием заведений общественного питания любого формата: гостиниц, отелей и хостелов, гипермаркетов, столовых, детских садов и школ. От качества оборудования зависит скорость приготовления блюд любой сложности и качество работы ваших поваров.
Мы предлагаем вам качественное оборудование для вашего бизнеса: тепловое, холодильное, прачечное, кофейное, барное, для фаст-фуда, нейтральное